マザーフーズの国産鶏肉の仕入・加工 Processing of chicken
他にはない臨機応変な対応力で 如何なるご注文にもお応えします
鶏肉の手切り生産量月間約50トン
国内外の食材の仕入・加工に
お応えします
仕入先の選定は、近畿・中四国・九州など地域を問わず、マザーフーズの代表が自ら日本全国の産地へ赴き、品質や設備のチェックをしています。
仕入先との信頼を積み重ねきたからこそ、手刺しの串打ちをはじめ、手羽先加工・真空調理など様々な加工が実現可能です。
これまでの実績と行動による
産地の方や仕入れ先との
信頼関係によって実現可能に
これまでの信頼と実績の積み重ねによる産地との連携によって、臨機応変な対応が可能です。
手羽や肝など一般的には廃棄される部分をいかに美味しく食べられるようにするか、などの課題に対して共に考え解決してきました。
SUPPORT 食品・飲食企業向けサポート
-
焼き鳥手差し串打ち
お客様のニーズに合わせた、様々な串打ちが可能です。
串打ちを外部委託したいお客様は、是非一度ご相談ください。 -
OEM・商品開発
学校給食・病院給食・お弁当販売・宅食サービス・スーパー惣菜・外食産業と多分野において当社の商品をご利用いただいております。
-
国産鶏肉の仕入・加工
マザーフーズはこれまでに、お客様・仕入先のニーズに応じてあらゆる加工を実現してきました。これまでの実績と様々な仕入先様との信頼関係によって、安定した供給が可能です。
-
飲食事業展開サポート
マザーフーズは鶏肉加工と自社での飲食事業の経験を活かし、飲食店事業をサポートいたします。
-
食品EC販売サポート
食品販売をスタートしたいといった方の仕組みを一緒に作り上げるパートナーとして、商品の製造から物流の構築まで一貫してサポート致します。