会社概要

会社概要

2008年創業より、大手居酒屋様、大型スーパー様、地域の飲食店様、栄養食、冷凍食品など様々なお取引をいただいております。

焼鳥串打ち生産量月間60万本、手羽トロ唐揚げなどの仕込み月間60トン、鶏肉の手切り生産量月間約30トンを出荷し、お客様の様々なニーズにお応えいたします。

また、コロナ禍において消費傾向が拡大してきました、冷凍食品などの生産の体制も整え、非加熱のみならず加熱製品の製造にも力をいれて取り組んでおります。

会社概要Overview

社名 株式会社マザーフーズ
都島本社工場 〒534‐0021
大阪市都島区都島本通2‐14‐18
大阪オフィス所在地 〒535‐0002
大阪市旭区大宮2‐15‐8
TEL:06‐7178-0616
尼崎工場 〒661-0964
兵庫県尼崎市神崎町12-28
旭工場 〒535‐0002
大阪市旭区大宮2‐15‐8
設立 2008年(平成20年)6月16日 ※手羽トロの日(日本記念日協会認定)
代表取締役 柴田 佳昌
従業員数 約100人(パート・アルバイト含む)※2022年5月1日現在
資本金 500万円
決算期 5月
主販売先 スーパーマーケット
外食企業
食品卸商社
EC販売
主仕入先(敬称略) 全農チキンフーズ株式会社
株式会社西日本児湯フーズ
マルハニチロ株式会社
関西ハニューフーズ株式会社
取引銀行 りそな銀行
北おおさか信用金庫
グループ企業 株式会社マザーテーブルコーポレーション
〒535‐0002 大阪市旭区大宮2‐15‐8
マザーテーブルコーポレレーションは、マザーフーズ100%出資の子会社で、飲食事業の管理運営、飲食事業展開のサポート業務を行っています。
TEL: 受付 平日9:00~18:00 FAX:06-7178-0615
お問合せ
お知らせ