INFORMATION お知らせ
コラム9:エム ボーンブロススープは「未来をツクるスープ」 2020-08-24お知らせボーンブロス商品開発
さまざまな方や企業にご協力いただき、おかげさまでマザーフーズのボーンブロスは、
「エムボーンブロススープ」として製品化することとなりました。
長く飲み続けていただくことで、なんだか調子がいい、と実感していただける
「未来をツクるスープ」です。
●たっぷりの鶏の骨と野菜とリンゴ酢を、じっくり煮込んで作っています。
●安心で安全な食品を目指し、すべて国産原料で、国内製造しています。
●香料・着色料・保存料・食品添加物・化学調味料・食塩等は無添加です。
●小さなお子様からお年を召した方まで安心してお召し上がりいただけます。
●常温でも、温めても、冷やしても飲みやすい味に仕上げました。
●飲みきりサイズの160g。
●保管や携帯に便利なレトルトパウチで長期保存できます。
ネットショップでお買い求めいただけるよう、ただいま準備中でございます。
どうぞお楽しみにお待ちくださいませ。
-
FM802、FMCOCOLO様とチキンボーンブロスを共同開発!!
-
コラム16:その習慣が筋肉をツクる。朝食でタンパク質を20g確保!
-
環境万博まであと3年+α!持続可能な食品開発をOEMで
-
人もペットも100年時代。備える商品開発を無添加ベースで
-
ボーンブロス新製品開発。リスク低減と時間短縮のコツ