INFORMATION お知らせ
焼鳥串のチルド・冷凍製品の製造販売 2017-06-05商品開発企業活動
大阪市内に3工場稼動の好立地を生かし、 いつでもフレッシュな素材をお届けできる生産体制を整えております。
手刺し串打ち生産量日本No1を目指しています。串打ち機械は一切使わず、全て手作業で1本1本丁寧に作り上げています。従業員一人一人が日々向上心を持って取り組んでいます。お客様のさまざまなニーズに対応した食材用の加工にお応えいたします。ご希望の形、サイズ、使用部位、どのようなご要望にも対応いたします。
-
FM802、FMCOCOLO様とチキンボーンブロスを共同開発!!
-
コラム16:その習慣が筋肉をツクる。朝食でタンパク質を20g確保!
-
環境万博まであと3年+α!持続可能な食品開発をOEMで
-
人もペットも100年時代。備える商品開発を無添加ベースで
-
ボーンブロス新製品開発。リスク低減と時間短縮のコツ