採用情報

BRANCHホールスタッフ

2017年6月30日にオープンした、おしゃれな串焼きとワインのお店で一緒に働きませんか?串焼きとワインが愉しめるお店です。

葡萄の枝を焚べて、串焼きを焼く。ワインが愉しめるお店です。希少銘柄鶏の大山どりを食材に使ったお店でソムリエがワインを提供するおしゃれな店構えです。
ソファー席も完備したお店で一緒に働きましょう♪

キッチンスタッフ、ホールスタッフ大募集! キッチンスタッフ、ホールスタッフ大募集!

外観もおしゃれで、内装にもとことんこだわっています。

働いていることが自慢できるお店ですので、応募に迷っている方はご自身の目で確かめてください。

きっと働きたくなります♪

エントリーフォームはこちら
募集形態 アルバイト
業務内容 ★★ホールスタッフ★★
料理のご提供をしながらメニューを覚えていきます。
慣れてきたら、いよいよオーダーとり♪
その後、カウンター業務として、ビールやカクテル作りもお願いします!

ワインの知識はもちろん、しっかりとしたマナーも身に付きますので、就活にも活かせるかも

★★キッチン★★
盛り付けや調理補助、洗い物など、
まずはカンタンなことから始めていきましょう!
慣れてきたら、サラダや揚げ物などの料理もお任せします

職種は決まっていなくても応募OK♪
適性を考慮の上、どちらかをお任せします
事業所名 串焼き&ワイン BRANCH(ブランチ)
勤務地 〒530-0041
大阪市北区天神橋3丁目2-2 NAGAYA200
アクセス 南森町徒歩 1分
大阪市営谷町線 南森町駅 徒歩1分
大阪市営堺筋線 南森町駅 徒歩1分
東西線 大阪天満宮駅 徒歩1分
大阪市営堺筋線 扇町(大阪府)駅 徒歩6分

★バイク/自転車通勤可
シフト・勤務時間 週1日以上、1日3時間以上
★★勤務時間★★

9時から深夜2時まででシフトにより決定

1日3時間、1週間1日以上からOK♪

ランチだけでも
学校の後にディナーだけでも
深夜だけでも大丈夫です♪♪♪
勤務できる曜日 月、火、水、木、金、土、日
営業時間
ランチ営業
 11:00~15:00

ディナー
通常 17:00~24:00
給与 時給1000円以上
☆☆研修期間100時間 時給950円+交通費支給☆
深夜手当あり

◆支払方法:月1回
◆交通費:別途一部支給
各種保険 雇用保険、労働時間により社会保険へ加入して頂きます。
待遇・福利厚生 ★美味しいまかないあり
鶏肉加工メーカーが商品化しているおいしいまかないも食べられる♪
大山どりの美味しい料理も

★無料研修制度あり
サービス・マネジメント・ワイン・和酒・語学・・・

★制服貸与

★交通費一部支給

★社員登用あり

★社会保険完備
応募方法 エントリーフォームよりご登録ください。
担当者より連絡させて頂きます。
エントリーフォームはこちら
TEL: 受付 平日9:00~18:00 FAX:06-6952-8501
お問合せ
お知らせ