10月から毎週水曜日19時からFM OH!にてO.Aしています「マザーフーズPresents男女の友情」 ありがたいことに「聞いたよ」の声た…続きを読む
B.S.TIMES Vol.19(2018.11.15発行)にマザーフーズが紹介されました。 B.S.TIMESのWeb掲載ページはこちら
DiaLa. Vol.53に忙しい時に嬉しいワンハンドグルメとして、「手羽トロや」が掲載されました。 PCスマホで見られる、デジタル版はこち…続きを読む
産業情報化新聞社発行の、日本一明るい経済新聞 8月号(VOL.254)にマザーフーズが紹介されました。
大阪彩都総研が発行している、「彩(IRODORI)Vol.83」で、躍進企業・成長企業のページにマザーフーズが紹介されました。
先日、hug+(はぐたす)のDJ大塚由美さんが、マザーフーズ尼崎工場に取材に来てくれました。 取材風景は、3月2日(金)放送の「hug+(は…続きを読む
2018年2月11日(日)サンテレビの「アサスマ」(9:30~10:00)で、マザーフーズの尼崎工場が紹介されます。 番組では、手羽トロ唐揚…続きを読む
7月13日掲載の「フードスタジアム関西」のヘッドラインニュースで、葡萄の枝を焚べて焼く串焼きとワインの店「BRANCH(ブランチ)」が南森町…続きを読む
本日、7月11日放送のおはよう朝日です サキヨミEnter!で、『ぶどうの枝で焼く!ヨーロッパスタイルの串焼き』のお店として、BRANCHが…続きを読む