事業概要

国産・輸入鶏肉の仕入加工販売

鶏肉の手切り生産量月間約50トン。お客様のさまざまなニーズに対応した国内外の食材の仕入・加工にお応えいたします。

特に国内鶏肉の仕入れに対しては、これまでの信頼と実績の積み重ねによる産地との連携によって、臨機応変な対応が可能です。

国産・輸入鶏肉の 仕入・加工

仕入先の選定は、近畿・中四国・九州など地域を問わず、社長自ら日本全国の産地へ赴き、品質や設備のチェックをしています。

手刺しの串打ちをはじめ、手羽先加工・真空調理など、常識を超えた加工方法で仕入先との信頼を積み重ね、他にはない臨機応変な対応力で、如何なるご注文にもお応えさせていただきます。

お問合せはこちら

産地の課題への挑戦

マザーフーズのアイデアあふれる商品開発では、お客様・仕入先のニーズに応じてあらゆる加工を実現してきました。これまでの実績と様々な仕入先様との信頼関係によって、安定した供給が可能です。

課題(例えば手羽や肝はもちろんいかに全てを美味しくいただくかなど)に対してどんなアイデアで挑むか、産地と一緒に考え、実行することで、強い信頼関係を築いています。

お問合せはこちら
TEL: 受付 平日9:00~18:00 FAX:06-6952-8501
お問合せ
お知らせ