採用情報

求む!串打ち職人

明るく元気な方大募集!鶏肉を串に刺す仕事です。難しいかもしれませんが、「地道こそ近道」の心と向上心で、頑張っています!

鶏肉のグラムカット(角切りやそぎ切り)をする手切り作業は、包丁の取り扱い技術もレベルアップするので、プロの料理人を目指す方にもおススメです!

開業を目指す方への様々なサポートも行っております。

串打ちのスキルを身に付け
職人として高時給を目指しませんか?

串打ちの良し悪しで美味しさが変わる?!

「焼鳥って結構高いよね」こんなふうに思ったことはありませんか?実は焼鳥の串は機械ではなく、すべて一本一本、串打ち職人が手刺しをしているのです。

刺す場所や、仕上がりが良ければジューシーで美味しく、美しい焼鳥になりますし、仕上がりが悪ければ、焼いている最中に脂が落ち、串から離れてしまうこともあります。

そう、焼鳥の美味しさは串打ちにかかっているとも言えます。串打ちは単純作業ではなく、技術の必要な職人技なのです。

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目指せ!串打ち職人!!

串打ちの技術は1日では身に付きません。最低3ヶ月は修行が必要です。マザーフーズは、串打ち職人としての経験やスピード・美しさ、そしてあなたの頑張り次第で、それぞれがランクアップを目指せるシステムです。

時間給・シフト制なので、修行中の料理人、学生さん、主婦の方々、働きながらの副業として、将来お店を構える夢をお持ちの方など、さまざまな方がいらっしゃいます。

焼鳥の手刺し串打ちは職人の技術です。ぜひ手に職を付けて、高時給を目指しませんか?

募集形態 <<大量募集!!>>鶏肉の串打ちスタッフ
業務内容 ①カット担当スタッフが切ってくれた鶏肉を焼き鳥用に串打ちをお願いします!(座りながらの作業です)
②決まった重さや形に合わせてお肉をカットしていただきます。
③計量・袋詰め・箱詰め作業をしていただきます。
適性を見て、上記3つの仕事を担当していただきます。
事業所名 株式会社マザーフーズ 都島第一工場
勤務地 大阪市都島区都島本通2‐14‐18
地下鉄谷町線「都島駅」徒歩1分
勤務時間 8:00~23:00 3交代シフト制
8:00~13:00、12:00~18:00、18:00~23:00
上記時間の中で1日4h~勤務OK
勤務開始時間はご相談ください
休日休暇 シフトによる
時給 時給910円~1250円※研修1ヵ月/時給910円
各種手当 なし
賞与 なし
昇給制度 1時間あたりの串うち本数により、3か月毎に最低時給を改定。
新人(本数制限なし)・・・910円
Cランク(1時間100本以上)・・・950円
Bランク(1時間120本以上)・・・1000円
Aランク(1時間140本以上)・・・1100円
Sランク(1時間160本以上)・・・1250円
※社員登用あり
各種保険 雇用保険、労働時間により社会保険へ加入して頂きます。
研修制度 ベテランスタッフが一つ一つお教えするのでご安心ください。
その他 バイク・自転車通勤OK
応募方法 エントリーフォームよりご登録ください。
担当者より連絡させて頂きます。
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TEL: 受付 平日9:00~18:00 FAX:06-6952-8501
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