解凍
方法

調理する8〜9時間前に冷蔵庫に移し、冷蔵庫内で解凍してください。

※解凍不足は生揚げの原因となりますのでご注意ください。

※流水解凍などは温度が上がりすぎて、旨味成分のドリップが出る原因となりますのでご注意ください。

調理
方法

  1. 1.

    揚げ油を180℃に熱します。

  2. 2.

    油に入れるときに、きれいに形をととのえてから入れると、
    仕上がりも食べた時のバランスもよくなります。

  3. 3.

    180℃くらいで4分半ほど揚げます。

  4. 4.

    手羽トロ唐揚げを取り出し、油を切ります

ご注意

※調理時間は、機種および入れる個数により異なりますのでご注意ください。

※高温での調理ですので、やけどや加熱された商品のお取り扱いには、充分ご注意ください。

※賞味期限は未開封で保存した場合の期限です。

※調理しきれなかった解凍済みの手羽トロ肉は、再凍結せずに冷蔵庫で保管して、開封後2日以内に調理してお召し上がりください。